Coppa Italia Serie D, Siracusa avanti di rigore: 1-0 al Ragusa

Seconda vittoria stagionale per il Siracusa di mister Marco Turati. Dopo il debutto vincente al De Simone contro la Sancataldese (2-0, ndr) nel turno preliminare della Coppa Italia Serie D, il Siracusa, con un gol di Sarao, supera il primo turno vincendo 1-0 contro il Ragusa. Gli azzurri partono subito all’attacco, sfiorando il gol del vantaggio al minuto 8. Azione da manuale, serie di passaggi di prima e sponda di Sarao per l’inserimento centrale di Barbana, che dal limite dell’area prova il destro a giro: il pallone si stampa sul palo a portiere battuto. Al 10’ i Leoni ancora in avanti. Lancio in profondità per Convitto che sulla sinistra salta secco un avversario e cerca il diagonale: il portiere del Ragusa si allunga e manda in angolo. Al 17’ prova a farsi vedere il Ragusa, ripartenza e apertura a sinistra per Ejjaki, che con il mancino non impensierisce Iovino. Al 33’ Siracusa nuovamente vicinissimo al gol! Palla deliziosa di Alma per Sarao, tocco morbido di Manuel e pallone alto di un soffio. La rete del vantaggio e della vittoria arriva al 35’, calcio di rigore procurato da Candiano, Manuel Sarao si presenta sul dischetto ed è freddissimo: pallone all’angolino e portiere spiazzato. La prima occasione della ripresa è al 56’, Convitto si libera bene in area e scarica un bel destro verso la porta, il numero 1 del Ragusa è bravo a respingere.
Il Siracusa continua il suo cammino in Coppa Italia Serie D, accedendo ai trentaduesimi di finale e dimostrando un buon stato di forma. Segnali importanti per l’ambiziosa formazione di Marco Turati.