Il sapore dell’inclusione, la cucina al Festival dell’Educazione
Un solo appuntamento domani per il “Festival dell’educazione – sulle orme di Pino Pennisi”, in vista della giornata conclusiva di venerdì.
Il tema de “La bellezza che educa”, filo conduttore di questa quinta edizione, sarà declinato in riferimento alla vita quotidiana e al recupero del valore della normalità. L’appuntamento è alle 10, all’Urban Center, ed è stato organizzato con la collaborazione dell’istituto alberghiero “Federico di Svevia”. Ci sarà la proiezione di un video alla quale seguirà una conferenza-dibattito su “La cucina: il pane quotidiano, il sapore dell’inclusione”. Il relatore è il docente, chef e scrittore Giovanni Fichera.
Il Festival è organizzato dalla struttura comunale di Città Educativa, che collabora costantemente con le scuole, il mondo dell’associazionismo e gli enti del Terzo settore. L’obiettivo è di consolidare nei ragazzi e nella ragazze, sin dalla tenera età, il senso civico, il rispetto per gli altri e la cultura dei beni comuni.