Il Siracusa piega anche l’Acireale, al De Simone finisce 3-1

Il Siracusa sa solo vincere ed anche l’Acireale deve lasciare strada agli azzurri. Al De Simone finisce 3-1 davanti ad una buona cornice di pubblico, con oltre 200 tifosi ospiti. Siracusa ancora senza Markic e Russotto, Cacciola opera diversi cambi anche rispetto alla formazione schierata a Reggio Calabria. Giocando ogni tre giorni, bisogna centellinare le energie.
Gara subito vivace e ricca di emozioni nella prima frazione. Partita sbloccata già al 6′ minuto, grazie alla rete firmata dal difensore De Caro. E mentre l’Acireale prova a riorganizzarsi e reagire, al 29′ arriva anche il raddoppio con Aliperta. Fanno festa i tifosi ma a mettere paura al Siracusa ci pensa Montaperto che accorcia le distanze. Sul 2-1 si va negli spogliatoi.
Nella ripresa, la squadra di Cacciola cerca di gestire il tentativo di pressione degli ospiti. Qualche brivido da una parte e dall’altra, fino al gol di Favetta che chiude ogni discorso all’80’.
Al triplice fischio, Benassi e compagni fanno festa sotto la Curva Anna. Una festa che verrà poi rovinata dagli scontri all’esterno tra le due tifoserie, con diversi lanci di bombe carta e la polizia intervenuto in assetto anti-sommossa.