Nissa-Siracusa 0-1, agli azzurri basta un gol di Mimmo Maggio

È bastato un gol di Mimmo Maggio a decidere il “big match” tra Nissa e Siracusa.
La gara valida per la terza giornata del girone I di Serie D ha visto gli uomini di mister Marco Turati conquistare la seconda vittoria consecutiva, dopo il 3-0 sul Ragusa al “De Simone”. Il Siracusa ha giocato una buona gara e ha trovato il gol del vantaggio al 23’ del primo tempo con Maggio, che da pochi passi è il più lesto a insaccare in rete la palla. Le occasioni per allungare sulla Nissa non sono mancate agli aretusei, lasciati spesso liberi dalla difesa di casa. Una vittoria che dà morale al Siracusa. Gli azzurri, infatti, con 6 punti in classifica si avvicinano vertiginosamente alle prime della classe. Adesso testa alla prossima partita: domenica 29 settembre, al Nicola De Simone, sarà Siracusa-Città di Sant’Agata.