Siracusa sulle ali dell’entusiasmo: contro il Città di Sant’Agata finisce 3-0

Continua la striscia positiva del Siracusa che al Nicola De Simone batte il Città di Sant’Agata per 3-0, centrando la terza vittoria consecutiva. La gara valida per la quarta giornata del girone I di Serie D ha visto gli uomini di mister Marco Turati dominare il match, siglando i tre gol vittoria nel primo tempo. Al 18’ Roberto Convitto, con un gran tiro a giro all’incrocio dei pali, sigla la sua prima rete stagionale. Al 23’ Alberto Acquadro coglie di sorpresa il portiere del Città di Sant’Agata e spacca la porta, con un tiro potente e preciso. Al 41’ cross di Giuliano Alma e testa di Mimmo Maggio che sigla il terzo gol della partita e la sua seconda rete stagionale, dopo quello alla Nissa. La giusta ricompensa per il numero nove azzurro, che ha lavorato per tutta la partita a servizio della squadra. Continua la cavalcata della società azzurra, che vince e convince sulle ali dell’entusiasmo. Gli scorsi giorni infatti è arrivato l’annuncio dell’ingresso in società di Walter Zenga. L’Uomo Ragno entrerà nei quadri dirigenziali con il ruolo di Club Manager e Brand Ambassador, oltre ad affiancare il management attuale nella gestione del club, l’ex portiere della Nazionale si occuperà di promuovere il marchio del Siracusa Calcio in Italia e all’estero.