Uniday: il meglio del food & beverage con Unigroup e chef Alessandro Borghese

 Uniday: il meglio del food & beverage con Unigroup e chef Alessandro Borghese

Una sede prestigiosa, una staffetta tra tredici grandi chef siciliani e un ospite d’eccezione: Alessandro
Borghese. Cento tra le più importanti aziende italiane del Food & Beverage e non solo, saranno protagoniste
della tre giorni in programma dal 18 al 20 marzo al Grand Hotel Minareto Deluxe di Siracusa. E’ la sede scelta per “Uniday”, il primo percorso fieristico con stand e padiglioni dedicati della Sicilia Orientale.
Sono già oltre 3.000 le iscrizioni, con partecipanti provenienti da tutta Italia. Per dare un valore aggiunto alla degustazione dei prodotti dell’isola di Sicilia e di numerose regioni italiane all’ Uniday expo, una staffetta continua, ogni giorno, dalle ore 10,30 alle 18,00 di show cooking con ben 13 prestigiosi chef siciliani: Daniela Cappelli, Accursio Craparo, Claudio Ruta, Giovanni Santoro il 18 marzo, Marco Baglieri, Peppe Barone, Toni Lo Coco, Giovanni Guarneri il 19 marzo, Vincenzo Candiano, Domenico Colonnetta con Francesco Patti, Massimo Mantarro e Gaetano Nanì nella giornata conclusiva del 20 marzo.
Testimonial d’eccezione è Alessandro Borghese, rinomato chef e star televisiva in programmi di successo come “4 ristoranti”, uno dei personaggi più amati dal pubblico italiano. I partecipanti all’Uniday Expo avranno il privilegio di ascoltare lo chef Alessandro Borghese condurre, ogni giorno, incontri di approfondimento tematico, per un momento di crescita professionale di altissimo livello.
Per tre giorni, dalle 10 alle 18, nella struttura che si affaccia sulle splendide acque dell’area marina protetta
del Plemmirio a Siracusa, sarà creato un percorso che condurrà i partecipanti attraverso le produzioni di grandi aziende italiane. L’ Uniday sarà per questo un itinerario che spazierà dal food al beverage, con i vini di cantine di grande prestigio, e poi ancora finger food, le linee per la mise en place, per i centri benessere. Un cammino per il gusto e la vista in un evento che vuole essere anche un luogo di confronto, conoscenza e crescita.
Ingresso libero all’Uniday, dal 18 al 20 marzo, riservato solo agli operatori del settore, pre-registrati,
possessori di partita iva canale ho.re.ca.

 

Potrebbe interessarti