L’Atletico Siracusa cade in casa della capolista, troppo forte l’Azzurra Francofonte

Troppo forte l’Azzurra Francofonte per l’Atletico Siracusa. Gli uomini di Colombo-Regina si inchinano alla forza della capolista che, nell’ultima giornata di andata del campionato di Terza Categoria, vince con il risultato di 4-1. La squadra di casa approccia meglio il match e al 7’ passa in vantaggio con un tiro di Barone sul primo palo. Spinta dal tifo dei quasi mille spettatori, dopo cinque minuti i padroni di casa raddoppiano con Pancari e poco dopo arriva il tris con la doppietta dello stesso attaccante. Il gol dell’Atletico Siracusa arriva al 20’ della ripresa e lo realizza Cocola su rigore. L’Atletico, nel suo momento migliore, subisce la quarta rete, realizzata da Briganti. Un gol che taglia le gambe e che decreta la seconda sconfitta in campionato per i siracusani, ora a -4 dalla vetta occupata da Azzurra Francofonte e Carlentini.