La Genovese Eurialo Siracusa vince 3-0 contro Lupo Mobili Agira

Vittoria importante in chiave salvezza per la Genovese Eurialo Siracusa, che ha supera Lupo Mobili Agira per 3-0.
Al PalaCorso le aretusee dominano sin dall’inizio, concludendo il primo set per 25-18. Nel secondo, la Genovese Eurialo stacca le avversarie, andando sul 12-7. Poi la reazione dell’Agira porta il punteggio sul 12-11. Padrone di casa che chiudono di nuovo sul 25-18. Nel terzo parziale la squadra di Luca Scandurra non sbaglia nulla. Sul 23-10 però, si rilassa troppo e concede 9 punti di fila alle ospiti. Terzo set che si conclude 25-19. Festa per la squadra di casa che sale a 14 punti in classifica e continua a lottare per la permanenza nel campionato di serie C di pallavolo femminile.