Siracusa. Il siracusano Fiorini settimo ai campionati mondiali di Latte Art

 Siracusa. Il siracusano Fiorini settimo ai campionati mondiali di Latte Art

Un risultato straordinario per Giuseppe Fiorini ai campionati mondiali di Latte Art disputati a Shangai. Il barista siracusano, campione italiano, si è piazzato al settimo posto assoluto. Un overtime di 20 secondi gli è costato la possibilità di rientrare tra i primi sei. Possibilità sfumata per un soffio ma che non toglie nulla alla splendida prova che Fiorini ha saputo dare, per l’evidente soddisfazione del Team Italia e di Gaetano Bongiovanni dell’associazione “Mangiare bene e non solo”, che è in qualche modo il suo primo “talent scout”, avendolo avuto come concorrente a due edizioni del “Coffee Show Latte Art” di Siracusa, tappa ufficiale per l’accesso alle finali nazionali di Rimini. E’ da Siracusa, dunque, che è iniziato il percorso verso Shangai per Fiorini. Una prima esperienza mondiale degna di nota, nonostante alcune avversità. Indiscussa la sua bravura. Valore aggiunto, la grande determinazione che lo caratterizza.

 

Potrebbe interessarti